蕊儿978QQ

宝宝七个月了 这两天突然就不 喝奶粉了

宝宝之前挺喜欢喝的,沏好奶粉就一口气都能喝完,现在都不知道该怎么办好了,但是宝宝吃蛋黄羹,小馒头。吃母乳,但是现在母乳已经很少了,这几天也有给宝宝熬小米面粥,但是宝宝好像也不爱喝,是不是宝宝吃了甜的小馒头,就不喜欢喝不甜的奶粉了呢?

多多妈713

一岁前的宝宝辅食不主动给盐,2岁前的宝宝不主动给糖,这么小的宝宝吃了味道大的食物肯定就不爱吃奶了

涛涛妈2010

这么小的宝宝不可以吃有味道的东西小馒头有很多防腐剂的尽量不要给宝宝吃。

宝贝儿锐锐

应该是孩子 到了厌奶期了,你注意点不要让孩子强制性的喂奶,这样的话就会导致更加的厌奶的哦

傲荷

可能宝宝到了一个厌奶期,不用太着急哦,说不定过几天就好了。建议少吃多餐,每次不用喂宝宝太多,或者试试换种奶粉,让宝宝换换口味!

傲荷

可能宝宝到了一个厌奶期,不用太着急哦,说不定过几天就好了。建议少吃多餐,每次不用喂宝宝太多,或者试试换种奶粉,让宝宝换换口味!