辟adw

体重长的太快,有什么好法子控制体重?

医生叫我控制体重~~怎么办?前天去孕检,66公斤,医生说叫我控制体重,宝妈们有什么好的方法没有?我吃的也没有增加啊,为什么长得这么快啊?

荏性小钕子╯

你体重增长过快没人可以帮到你,肯定是要你首先控制一下饮食,平时可以少吃多餐不要吃太多了,还有就是要多运动可以适当散散步。

宝贝儿锐锐

后期了吧,适当的减少点饮食吧,最好少吃点高脂肪的东西吃点低脂肪高蛋白的鱼虾适当的运动运动就好了

傲荷

节食多运动,多吃蔬菜,多吃水果,少吃面食,多喝水,保持心情愉快,祝你减肥成功

ihqgfqt

建议平衡饮食,多吃水果蔬菜啊,不要营养过剩啊,而且要适量运动啊。只要不太劳累就可以啊