manhui163n

宫下垂是不是生完子宫都有或多或少的下垂啊?

前几天听到一个朋友说他老婆生完子宫下垂了,很害怕,不知道如果子宫下垂的话有什么感觉没?我现在坐久或躺久了起来,就感觉下面有点下坠感,真的有点怕怕! 这是还没恢复好,还是子宫下垂呢?

傲荷

却又很多产妇有这种情况。子宫下垂最好的治疗方法还是手术疗法。就是以阴道式子宫切除术之后,再将基韧带等支撑组织好好固定,同时修补盆骨底肌群和阴道壁,包括缝补前阴道壁粘膜预防膀胱脱出,缝补后阴道壁粘膜层预防直肠的脱出等。

宝贝儿锐锐

最好顺产生完孩子以后注意点用塑腹带,然后注意点多休息休息,月子借宿以后要记得去医院检查下子宫的恢复情况还有盆底肌的康复治疗

嘉嘉和萱萱宝贝

应该是还没有恢复好的,不用很害怕,没事的。过段时间可以去医院检查下,看恢复得怎么样了。