翁嘉懿9

餐椅有必要买吗?

宝宝餐椅实用吗?!想问问有多少宝妈给宝宝买了餐椅的?实用不实用啊?宝宝肯做吗?我家宝宝现在越来越不肯吃饭了,大人吃饭她还非要坐腿上,想给她买个餐椅,不知道肯不肯坐呢?!~

傲荷

如果想方便的话,当然就是买了。不过如果想省钱,就不买也不是不行,就是喂饭麻烦点。

宝贝儿锐锐

这个还是要看你孩子的习惯的哦,反正我家孩子是不喜欢,每次都是大板凳上面架个小板凳就好了,但是要看你孩子怎么引导,我家孩子现在吃饭自己吃坐在小板凳上面

桃源爱

宝妈考虑到不实用可以给宝宝买一个二手的。宝宝用不上扔掉也不可惜。用不了多久餐椅。