自强的小老鼠

二胎必须提前剖吗?

你好,我是2010年4月破宫产一名男宝宝,现在怀二宝了,预产期在11月份左右,请问是不是一定得破宫产?是不是二胎必须提前破?破宫产时是全麻好还是局麻好?

傲荷

不一定的,如果 你的胎盘、羊水及胎儿正常的话,可以等到预产期再剖腹产的,建议你检查后听医嘱为宜,医生会根据你的情况来决定的。

小雨麻麻粑粑

需要到孕晚期医生根据综合评估来决定能否顺产。现在用的是腰硬联合麻醉。

sun夏天

我们这里的医院说的,如果你第一胎是宫口开了才刨的,第二胎是可以试着顺产的,但必须是水平高的医生接生的,一般是还要刨的,

萌瑶

破宫是局部麻,不是全麻,到时根据自己的实际情况决定是提前剖腹还是正常发动时剖腹。不一定要剖宫产。