秋坤nv621

快到预产期了。一点动静也没有,怎么办?

还有九天就到预产期了,可是宝宝还是没有任何动静,好期待快点出来和宝宝见面!怎样才能快一点见面呢?迫不及待咯!!!

婭楠妈妈

不要着急,宝宝晚出来几天也是正常的,宝宝后期在母体内获得的影响是最好的,最好等待宝宝瓜熟蒂落(⊙o⊙)哦,

荏性小钕子╯

你不要着急放松心情不要那么紧张,宝宝想出来的时候自己会发动,你现在就是要休息好不要想那么多。

希宝贝的妈咪

我到预产期前三天都没有一点反应,着急了,去医院催生了,顺产过程很快,你这时候检查一定要频繁,随时了解宝宝的情况

sun夏天

预产期超过几天也是正常的,没事慢慢悠悠,放松心情,吃点好的,等宝宝出来你就累了。

嘉嘉和萱萱宝贝

不要着急,还没到时候呢,到时候了宝宝自然就出来了。平时可以多运动,散散步,爬爬楼梯。对顺产很有帮助的。

ihqgfqt

不要太着急啊,只要孕检结果正常就不用担心啊,毕竟预产期延后几天都是正常的啊,如果出现破水、见红、有规律宫缩就要及时去医院待产啊