南蕾2011qinq

一岁的孩子老是拉肚子怎么办才好啊?

我儿子现在快满一岁了,这段时间我发现宝宝老是拉肚子,给宝宝吃了几天思密达,可是也不见效,那么这该怎么办才好啊?

多多妈713

拉肚子期间要给宝宝吃得清淡一些,不要油腻,吃思密达要注意方法,最好在两餐之间空腹吃效果最好

荏性小钕子╯

平时多喂水给宝宝喝一点,饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃看看。

sun夏天

要去医院化验一下大便,看看是不是病毒性的,多喝水吃水果,能点益生菌吃吃,还有丁贵儿脐贴