supperlok

怀孕去酒吧?

我怀孕有四个月了,昨晚跟老公去了一次酒吧,里面的音乐还蛮嘈的,不知道怕不怕?

汭喆宝贝

那种地方最好还是不要去,肚子里的宝宝对外界的声音是很敏感的,大分贝的噪音对宝宝的发育都不是很好,即使在家听音乐也要听轻音乐,而且那种地方的空气质量也很差,哪怕是人口较多的公共场合也要少去,为了宝宝的健康,就暂时忍耐一下吧!

xinxinxin

去一次应该也没什么吧,以后还是不要去嘈杂的环境!

cww81

应该没有关系的!!但是注意最好不要去那些场所,噪音大还有主要空气质量太差了!!坚持坚持吧!生完了就可以玩了!

yinziyu

去一次,关系不大,主要是你没有什么不舒服.但建议以后不要去那种地方,宝宝不喜欢的.

城妈

怕是不怕, 但是因为里面的空气先是太差了, 建议你少去那样的地方, 不适合一个孕妇去的! 在家里听听音乐,或者去散散步,这对宝宝很好的哟!

xinxinxin

我有个同学五六个月的时候看<盗墓笔记>的小说,看到紧张的时候,宝宝就踢她,后来她只要一看那本小说,宝宝就踢!所以,宝宝还是会受妈妈心境的影响的,所以不好的环境不要去了

可心妈咪

最好以后不要去了

一次的影响不是很大。不要担心了