海蓝端682莪

打了两天黄体铜,还有点血,宝宝能不能保住啊?

打了两天黄体铜,上午大夫明确告诉我,胎儿保不住了,已经到宫口了。确实早上还有血,黑色的稠的,大夫说肯定不行了,到时候自己会流下来,我就回家休息了。一下午肚子没疼,没流血,也没下来东西,这到底是怎么回事?我都不知道该怎么做了?

muyixixi

首先卧床休息,继续保胎治疗,如果出血多或伴有腹部坠痛,胎儿就很难保住了,最好去医院做流产手术。

荏性小钕子╯

可以再等等然后去医院检查看看,你这个情况不好说要多注意休息。

宝贝儿锐锐

要是医生已经说了孩子自己会流下来你就注意点顺其自然的,不要刻意的休息了,适当的运动让孩子自己溜掉,也不要刻意的保胎了,下次养个健康的孩子就好了

傲荷

这个不好说的,建议你继续补充黄体酮,同时卧床休息,这样对你保胎来说更好。