明杰2boy08

33周胎儿已经6斤4了,医生说的对吗?

胎儿双顶径81mm.头围296mm.腹围300mm.股骨62mm.羊水平段深55mm.胎盘位于子宫前壁,厚约34mm.呈1级。胎心可见,胎儿心率约140次/分 医生说有六斤四了?我才33周!可能吗?懂得帮我看看!谢谢

宝贝YOYO的麻麻

差不错,一般的医生根据B超单子上的双顶径头围那些数据算出来的,然后有经验的医生摸一下你的肚子大概就知道孩子多重,所以这个数据应可信,你也不要着急,有可能孩子后几周长的就慢一些了,一般孩子在七斤左右生的比较多

muyixixi

医生都是根据胎儿做B超的数值计算出来的,不会有错的。

嘉嘉和萱萱宝贝

很有可能的哦,医生说的是有根据的。宝宝吸收的好自然就比较重啦。

ihqgfqt

一生的经验都很丰富啊,建议你注意平衡饮食啊,不要营养过剩啊,而且尽量少吃甜食啊