材治282baby

乳头内陷用矫正器后起了小水泡,请问还可以继续使用吗?

怀孕6个月了,乳头内陷。前几天买了乳头矫正器用了一个小时,第二天乳头起了个小水泡很痛。担心宝宝到时候吸不出奶。请问还可以继续使用吗?

宝贝YOYO的麻麻

你可以现在用手往外牵引一下乳头,然后慢慢来,到把个月以后再用那个也可以,效果也比较好

荏性小钕子╯

你现在使用还有点太早,平时不要太长时间的使用,那样肯定会起泡了慢慢来,现在还不急等水泡好了在用吧。

宝宝涂涂

太早了吧,不过我都没用过,宝宝也一样喝到奶水了啊,现在感觉还被他吸出来点了呢。

傲荷

建议尽量不要用那个吸它,乳房本来就是很娇嫩的,我建议你用手轻轻的往外拽乳头,每天都做,慢慢会好的,在怀孕时也要做这个,为哺乳做准备。