北寄瑶

宝宝如何才能学会爬行啊?

每天晚上都让宝宝爬一会···宝宝会翻身了补充说明:脱了衣服把他放在床上让他趴着他手和脚知道使劲了、屁股一撅脚一登能爬一圈、平躺着自己一会就翻过来了···

公主小九月

亲,别急。我宝宝也是八个多月才会爬的。 而且最开始是倒退着爬。 如果宝宝的身体太胖,是会影响宝宝的行动能力的。太胖的宝宝四肢可能不太灵活。 亲,你就多锻炼宝宝。 可以拿宝宝最爱的玩具和吃的逗宝宝,让他产生爬行的兴趣。还要家长多示范给他看

荏性小钕子╯

你可以拿玩具在前面逗宝宝,慢慢就会了有些宝宝都不学爬,我家宝宝没有爬过直接走路了。

宝贝YOYO的麻麻

不要太过于心急,首先孩子小,一直趴着会累,所以要有时间限制的训练,孩子休息好的时候,精神不错的时候,让孩子反过来,你在前面那个玩具之类的逗一下孩子,看会不会向前来,也可以教教孩子怎么用力,不过后者一般起不到作用,都是孩子自己想去找你或者找玩具,然后驱使的想往前爬,慢慢来就好了,很多孩子先学会向后倒,在学会的向前爬

muyixixi

爬行可以训练宝宝四肢的协调能力,所以可以每天多让宝宝练习爬行,时间长了,宝宝就学会爬行了。

ihqgfqt

不要太着急啊,慢慢来。而且宝宝特别喜欢模仿大人的动作啊,所以可以多让大人爬行,让宝宝模仿啊