renxia231菂

产后9天,会阴撕裂伤和侧切的伤口要多久才能不痛啊?

会阴撕裂伤和侧切的伤口要多久才能不痛啊?我第9天了还是痛,什么时候是个头啊?

宝贝YOYO的麻麻

看你身体恢复以及你的饮食休息情况,我记得我当时出院后就不疼了,但是四个月左右跟老公同方的时候还是有点疼,所以宝妈也不需要过于担心,照顾好孩子和自己,然后饮食不要太油腻,注意营养,一般就会慢慢回复

荏性小钕子╯

这个就要看你身体恢复的情况了,一般都是一个星期左右就不痛了,但是有些人到满月都还会痛,你平时要注意卫生勤洗洗勤换内裤,可以天天使用碘伏进行消毒。

Aimee爱你

忍忍吧!出了月子那天保证好利索了,前半个月都很难受的,侧切伤口是那样的,我当时出了月子就好了!

傲荷

一般会阴侧切的大部分在产后一周就可以恢复的,伤口就会愈合的,只是疼痛感会残留,有的也是产妇的自身心理因素,其实在拆线后几天就不会感到疼痛了,只是自己的心理作用而已,而且根据产妇的体质和耐受力,疼痛的程度也是不一样的。

傲荷

一般会阴侧切的大部分在产后一周就可以恢复的,伤口就会愈合的,只是疼痛感会残留,有的也是产妇的自身心理因素,其实在拆线后几天就不会感到疼痛了,只是自己的心理作用而已,而且根据产妇的体质和耐受力,疼痛的程度也是不一样的。