卯9laぅ

剖腹产后8天发现腋窝子下有个大疙瘩要怎么弄?

我是剖腹产的今天是第8天,忽然发现腋窝下长了个大疙瘩,想问下有过这种经历的宝妈们是怎么处理的,或者说会不会影响什么,谢谢各位宝妈了

乐乐宝521

这个应该是聚奶了,副乳导致的,我也有过,多用热毛巾敷,多让宝宝吃吃,是需要疏通的

青亲ma

这个情况下可能是副乳,积奶的原因造成,多注意自己的饮食营养均衡,同时应该及时将吃不完的母乳吸出来噢

对越

这个是积乳,因为乳汁分泌而乳腺不通所致,你自己尝试用暖水袋热敷,用手按摩疏通乳腺,把疙瘩弄散才好。久了不处理会造成乳腺炎,如果一两周自己处理不好,建议就医。

憧憬12

我最近发现也有,不过不大,不痛不痒,就是自己感觉不舒服,你自己多揉揉!