革xixi莪girl

怀孕49天了,看不到卵黄囊,该怎么办?

我现在都49天了,可是还是看不到卵黄囊,我该怎么办?先前是0.6X0.5,现在1cm,又在长大,可是就是看不到卵黄囊,医生说如果下次去还看不到卵黄囊,就得考虑这个孩子还要不要。这是我的第一个,我不想失去他,我该怎么办?

宝贝儿锐锐

要是四十九天还是看不到胎芽胎心你可以等到两个月的时候再去看看,要是到了两个月还是看不到就没有办法了,你这样想心情会好点哦,既然要孩子 为什么不要隔健健康康的孩子

对越

所有检查都是出于优生优育的角度的,都想生下健康的孩子,再等等看,听医生的话,保持好心情。

傲荷

我觉得你的情况也可能是怀孕时间还短吧,你隔一周再去检查看看,如果还是没有的话,只能选择终止妊娠了。

ruotongbb

你的情况应该是空囊哦,这种情况强留是没有用的,没有胎芽和胎心的。建议尽快终止妊娠,调理好身体准备迎接下一个健康的宝宝。

sophia7912

月经周期正常吗?还是偏长一些,如果正常的月经周期这个时候早应该看到了,如果周期偏长宝宝着床晚就有可能看不到,不过还是不太乐观,宝妈也要顺其自然,优胜劣汰