sai08

為什麼還會幹嘔食欲不好啊?

我14周末了,為什麼還會幹嘔食欲不好啊?不是過了12周胃口就會變好嗎?

yinziyu

每个人的情况都不一样,有的人整个过程都没有这种症状,有的人从始至终都这样,有的人就是刚开始那会,所以你也不要担心,保持好的心情,吃一些开胃的东西,出去多走走.

提问者对回答的评语:謝謝各位的回答,昨天晚上還是吐了。。。。希望早點結束吧。。。

xinxinxin

每个人的都不太一样的,有的人到生的时候,肚子大的都弯不下腰了,都还在吐!

perfectyue

因人而异的.我吐到快5个月了.
转移注意力,会好些.我是老师,暑假放假在家,反应当时也严重,反正整天就是想吐,开学的时候我坚持去了上班,到了学校事情多了,有时候有想吐的念头,想忍忍吧,忍忍吧,还真的忍过一次又一次,就这样我在学校吐的机会真的很少,回家后对着电视机没事做了,又吐的厉害了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xiaodai123456

吃得清淡些吧,我那时也是吐了4个多月,天天吐,还吐血,后来吃了好长时间的白粥才好转(喝点小苏打汽水也有效,可以试试看)