fuyuan19ch

宝宝用枕头是不是会驼背?

前段时间我回娘家,我妈说宝宝的头睡的有点歪,现在可以睡枕头,回来以后我就给宝宝睡枕头,婆婆就说不可以睡,睡了宝宝会驼背,一直在那讲,烦

行云流水283QQ

一般睡个低一点儿的枕头是没有关系的,宝宝一直不枕枕头还不好呢,所以自己拿主意,也可以跟婆婆说的。

乐乐宝521

宝宝太小了不建议使用枕头的,宝宝哪边偏可以纠正一下,宝宝太小用枕头很容易呛到

洋洋洋洋宝

宝宝三个月以前是不用枕枕头的,三个月以后可以用2厘米左右的枕头,不会驼背的。

梦钰妈咪

没听过这样的说法,前三个月不用枕枕头,后面可以枕软的荞麦枕,枕头不能太高。

宝贝儿锐锐

小宝宝最好不要用枕头的好点哦,我家孩子小时候就没有用过,但是驼背跟缺钙有关系的跟枕头没有关系的哦

Aimee爱你

我们家满月后就一直在用,顺其自然吧,宝宝不喜欢枕自己就会不枕的,看看宝宝自己吧!