ming770vyz

宝宝吃的母乳像清水一样,怎样才能让奶水变白呢?

宝贝三个月了,从出生到现在都是纯母乳喂养,不过我的奶水不白,几乎就像清水一样,量还可以,到底怎样才能让奶水变白呢?

星了

刚开始的奶水清,是前奶,给宝宝解渴的,后面就会粘稠一些,是给宝宝充饥的。宝妈平时的饮食要多注意营养搭配,多喝汤水。祝宝贝健康成长!

萌瑶

让孩子吃后奶,前奶像水一样是蛋白质,后奶是脂肪就是白色的了。多吃营养食物奶也会白。

青春写给流

宝妈在每次吃奶之前最好用手揉揉你的乳房,这样奶就均匀了,不会都是清水,在多喝些鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤

ihqgfqt

只要多补充营养就可以啊,不用太担心啊,可以多喝一些有营养的汤啊。