亲亲芙蓉

宝宝三岁在幼儿园被老师捂嘴憋紫脸会导致什么后果

宝宝三岁,哭闹被老师捂嘴憋紫脸

洋洋洋洋宝

宝宝是缺氧了导致的,如果后来恢复正常宝宝没有异常反应就不用担心。多安慰一下,不要留下心理阴影。这种情况一定要和幼儿园反映一下,老师做法欠妥对宝宝造成伤害。

手机用户9p0788

这样的老师好没职业道德 老师用力过大 捂嘴紧的话会让孩子呼吸困难 继而缺氧 出现紫绀 孩子恢复后要是没有不适也没什么大碍 主要是怕孩子对老师形成心理阴影 我同事家孩子老师批评过一次以后死活就不去幼儿园了 要跟老师和学校搞好沟通 查明原因 及时疏导孩子

青春写给流

宝妈肯定长时间缺氧了,让他多透透气,实在不行就赶快去医院看看,这个幼儿园也太不靠谱了,一定要给园长反应情况,以免遇到类似情况

依然,舍不得555QQ

会缺氧的,一般也什么大事,但最怕的是心理伤害!建议换个老师,什么人啊