雨泽baba8

六个多月的宝宝头发很少怎么办啊?

我儿子出生六个多月了,纯母乳喂养,可是我发现宝宝的头发一直很少,而且颜色还发黄,那么这该怎么办啊?

星了

这个跟遗传有部分关系吧,像我家的宝宝五个月头发一点点还黄,就是遗传了我和老公,我俩小时候都是一岁多才有头发,现在头发都挺好的,慢慢长吧!

荏性小钕子╯

宝宝头发少你可以平时多给宝宝剪头发几次,还有可能就是缺钙,带宝宝检查微量元素看看,进行适当的补钙。

祁祁宝123

这个跟遗传有关的,给宝宝补补钙,多给小脑袋晒晒太阳,勤剪头发就会改变的。

不知所措s84u80

这个没关系的,我儿子一岁多才剪过两次头发,那头发都少的可怜,我和宝爸头发就又多又黑的。不用担心,长大了就好了,

宝宝涂涂

是睡觉的地方头发少还是全部啊,睡觉的地方就是枕秃,这个没关系的,全部的话就是缺钙了。