清79

孕妇在见红之后还能洗澡吗?

宝妈们说说,快生的时候一般都有什么征兆,破水和见红之后还能做什么啊?是不是破水后就要平卧了,见红之后可以洗澡什么的吗?

seven茜

医生说破水就得抓紧去医院了,不过我当时早上五点多见红,略觉得肚子疼,躺到八点多,又不疼了,就十一点多去的医院,开好住院单,我又回家洗头,洗澡,吃饭,睡觉,晚上去住院,第二天六点生的

乐乐宝521

见红没有阵痛的话时可以洗澡的,泼水的话是不可以的,必须 平躺去医院

㊣妮妮妈

见红可以洗澡的,一般第一胎见红没那么快生的,我生二宝时那时早上见红我都洗完澡去的

傲荷

我觉得可以洗澡,但要有家人在身边陪伴.避免滑倒.不能盆浴. 临产的先兆症状除了见红还有子宫底下降和假宫缩.这个要注意的。