tangzhu060

六个月的宝宝睡觉容易惊醒是什么原因啊?

我女儿现在快满六个月了,最近这几天我发现宝宝睡觉特别轻,稍微有点声音就会惊醒,那么这是什么原因啊?

亲亲小心心

这是惊跳反射,我宝宝也有的睡的好好的一惊,只要宝宝没有大哭就没事的,等宝宝大一点了就自然好了

沫,然

宝宝睡觉的时候容易出现惊醒,可能因为缺钙的原因,应该给宝宝吃点钙,进行补补钙,宝宝慢慢的就会恢复正常了

乐乐宝521

有可能宝宝缺钙造成的,或者是周围环境不够安静,

ihqgfqt

可能死宝宝缺钙了啊,建议带宝宝去查一下微量元素啊,也有可能是周围的环境太安静了啊。

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡眠惊哭的原因较多,如饥饿、口渴、憋尿、捂热、维生素D缺乏等等。

洋洋洋洋宝

睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。