guihengyut

用早孕试纸确定已怀孕,什么时候去医院检查呢?

用早孕试纸测了是两条红线,确定已怀孕,什么时候去检查呢?现在要注意什么?由于工作原因,现在每天对着电脑好吗?什么样的防辐射衣好点?

染指醉流年ゝ438QQ

没什么事情就不用去医院查了,3个月内可以查下是否宫内,孕酮需不需要补充,3个月后去建卡会有一系列检查的。

乐乐宝521

一般来说两个月才能检查出来,现在多注意休息补充叶酸就可以了,电脑没事的,辐射很小,防辐射服其实没什么做用的

荏性小钕子╯

你可以等到三个月才去医院做B超检查,平时注意休息营养保持均衡,不要长时间在电脑面前,要适当的多走动。

宝宝涂涂

40多天左右就可以去抽血化验了,2个月左右就可以做彩超检查了,现在可以开始吃叶酸片了,排畸的。

doctor110

您好,没有什么不舒服的话可以在停经42天做个彩超看看。辐射的可以穿个防辐射服。