xi415wew

诊断出先兆流产,宝宝还保得住吗?

34岁,停经60天左右,阴道流出咖啡色异物,经诊断先兆流产,保胎6天治愈,后第七天又來了暗红色阴道异物,这种情况宝宝还保得住吗?

荏性小钕子╯

如果一直断续流血,胎儿恐怕保不住,通常保胎不会对孩子有影响,不过如果怀孕不好宝宝的情况,通常会自然流产。

落难的猪

建议宝妈最好去医院咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案,保持好心态。

宝贝儿锐锐

要是高龄产妇还是注意点为好呀,你最好是卧床休息三个月的时间吧,定期的产检,要是后期没有流血加重的话就是没事的

合肥天伦

去合肥天伦医院看看吧,开个保胎药,再去做B超看看。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,常发生在妊娠早期,有早服反应,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩称为先兆流产。先兆流产经过保胎治疗,后能够继续妊娠,建议你去医院做全面的检查,根据自身的情况选择合适的保胎方法。

sophia7912

做B超看看宝宝生长情况,只要他在长,血值也不错的话就有保胎的意义,也别轻易放弃