tong4968

两岁的孩子喜欢学大人化妆怎么办啊?

我女儿现在刚满两岁,最近这段时间我发现宝宝特别爱学样,每次要带她出去,她都会学着我化上妆再出门,那么这该怎么办啊?

doctor110

2-3岁的宝宝模仿能力逐渐增强,这是宝宝学习的过程,不能过于责备,大人注意不好行为要隐蔽,如不让宝宝看到的自己注意

宝贝儿锐锐

这个是因为看到你经常出门的时候化妆导致的,试试出门不化妆看看孩子会不会想起来,小女孩子都是喜欢漂亮。

桃源爱

宝宝现在是模仿大人,学习新事物的阶段,宝妈的行为会影响到宝宝,宝宝这是阶段性的,过一段时间就会好了。

傲荷

宝宝这么大就是爱模仿大人的行为,建议化妆时避开孩子,慢慢就好了。