辣妈456492909

二胎比较重能顺产吗?

头胎因为胎位不正剖腹产,这都到二胎出生就四年整了,二胎能顺产吗?我比较胖,头胎到生都一百八了,二胎可能比头胎还要重!

doctor110

得近预产期时看综合情况决定,如骨盆大小,宝宝大小,是否入盆,产程进展,疤痕厚度,产力等

小雨麻麻粑粑

需要到孕晚期医生根据综合评估来决定能否顺产。

宝贝儿锐锐

二胎比较重没关系,关键看二胎的双顶径是多少,要是不是很大的就是可以的哦,但是要是头很大还是听取医生的建议

小乖莹莹

宝妈可以的!到时候咨询下医生!

桃源爱

宝妈这种情况下还要考虑到骨盆的宽度,宫缩的力度,胎儿大小等多方面因素决定是否顺产。