百度用户

两个月婴儿睡觉不好是为什么啊?

两个月的婴儿睡眠一直不足,是不是不聪明啊,两个多月了白天一直不睡觉,有时候哄她睡着,放在床上就醒了,白天睡半小时已经是很好了,晚上还好。为什么啊!

宝贝儿锐锐

要是孩子总是睡觉睡不好,你注意点给孩子补钙吧,孩子缺钙也是会这样的哦,要是白天睡觉晚上睡觉差就是孩子白天睡觉多了晚上不睡觉了,黑白颠倒

sophia7912

有可能会缺钙吧!抱着孩子去医院查个微量元素,看看少哪个,尽早补起来就放心了

傲荷

我家宝宝这么大的时候积食了,吃婴儿分健脾散效果还不错;另外宝宝是不是有点缺钙或是钙吸收不好,建议咨询医生是否应补充鱼肝油或补钙。

乐乐宝521

最好给宝宝补点钙,有的宝宝睡眠比较少是不用担心的,