xue星嘉廴872z

宝宝眼屎多上火了,该吃什么消火呀?他现在吃点水果会不会拉肚子呢?

宝宝眼屎多、上火、擦眼的时候擦红了、好几天都没消下去、怎么办?正在哺乳期的他可以吃水果吗?吃了小孩会不会拉肚子

宝贝儿锐锐

孩子眼屎太多了应该是上火导致的,多给孩子喝点水,可以吃点蔬菜水果了,你注意点要是孩子消化吸收不了就少给孩子吃点

桃源爱

宝宝上火了要多喝点水,喂点清清宝,宝宝四个月时可以吃水果汁,不会拉肚子的。

桐桐和帆帆妈妈

宝宝眼屎多是上火了,不要给孩子不要给宝宝捂得太厚,多喝水泄泄火,吃点水果也行!

梦钰妈咪

宝宝上火了哦,给宝宝多喝水,不能穿太多盖太厚了,小孩怕捂的,一般四个月可以添加鲜榨的果汁喝的。