辣妈见山见水715

顺产有什么仪器可以缓解疼痛?

顺产打无痛会有后遗症吗?特别怕疼怎么才能不疼?还有什么仪器能减疼?

桃源爱

顺产打无痛不会有后遗症的,不用担心,没事的。怕疼最好是选择剖腹产比较好。

宝贝儿锐锐

其实顺产没有那么恐怖的哦,我就是顺产的,我个人觉得还是可以忍受的,只是后来想起来的时候会有点怕怕的,你想想那些生二个三个的不是都是自己生的嘛。不要太担心,很多都是自己心里的压力产生的恐惧

梦钰妈咪

顺产的疼痛只是一时的,生完就不痛了,没有多么可怕的哦,加油啦!

阜阳玛丽娅妇产院

您好,如今顺产可以导乐分娩,有导乐分娩镇痛仪,可以有效减轻顺产疼痛。无后遗症。祝您健康孕育!