hanjia70el

孕期前三月都该补充些什么呀?叶酸要吃多久?吃钙好还是喝牛奶好呀?

想问下各位吃钙片和喝牛奶区别大吗?哪个会好点?前三个月都应该补充哪些营养,不是很清楚.叶酸要需要吃多久?

落难的猪

叶酸可以吃到孕前期三个月,不需要特意补的,各种食物都适当吃一些,就可以了,营养才能更全面,钙可以适当补一些,不过后期就不能吃了。

桃源爱

前三个月补充叶酸,叶酸吃三个月就可以了。牛奶要喝,钙片也是要补的。补二三个月。

乐乐宝521

个人觉得还是纯牛奶要好一点,我孕期都是喝纯牛奶,一直不缺钙,前三个月时不需要补充营养的,叶酸一般吃孕前后三个月就可以了

宝贝儿锐锐

叶酸只要吃到前三个月就行了哦,三个月以后可以补充点钙,可以吃点奶粉哦,要是担心叶酸不足七个月以后还是可以补充点叶酸的哦

doctor110

你好,叶酸服用周期,孕前三个月和孕后三个月,一共服用半年。钙片和牛奶都是补钙,一般人如果身体不缺钙,正常喝牛奶就行,如果是孕妇就要补充钙片,牛奶每天保证1杯