...98

头盆不称必须剖腹产吗?

如果到了预产期头盆不称是必须剖腹产吗?那以后还有可能顺产吗?另外头胎剖腹,二胎要注意什么

宝贝儿锐锐

要是 孩子的胎位什么的条件不允许还是不能顺产的哦,只要胎位什么的还有羊水足够就是可以顺产的哦

小雨麻麻粑粑

明显的头盆不称是要剖宫产的,有的头盆不称需要临产以后才能诊断。建议间隔两年再怀孕。

桃源爱

头盆不称是必须剖腹产的。以后还要宝宝如果入盆后是可以顺产的。二胎和一胎一样不需要特殊注意什么。

乐乐宝521

如果宝宝头部入盆,必须是要刨妇产的,第一个刨妇产第二个至少要两年以后再要,多注意养好身体,