wyyzx1026

我该什么时候去医院啊?

我的预产期是9月29号,还差好几天,这几天我老觉的肚子发紧.发硬,腰坠着疼,肚子不疼,但不是持续性的,只是一天有这么几次!可昨天晚上,我刚躺在床上准备睡觉的时候,肚子里的宝宝就使劲的动,这是我有胎动以来动的最厉害的一次,真的很厉害,我没管,就睡觉了,到了半夜里,我觉的肚子疼,我睡的迷迷糊糊的,直到4点,我疼醒了,就是肚子发紧发硬伴有下腹疼,腰也坠着疼,就这样,一直持续到5点多,一会疼,一会疼,但没有规律,不怎么疼了,我就睡着了,到了早上8点,我又开始疼了,但没晚上疼的那么厉害,也有胎动.时间很短,也没什么规律,腰到是一直疼,我好难受,躺下腰疼的也睡不着,真的好困,可又难受的睡不着,我该去医院吗?是不是我要生了啊,我也没有别的什么异常情况,也没有什么东西流出来,我该怎么办,这到底是怎么回事,请大家帮帮我!

huangxiuzhu

我觉得你是快要生了,我当初也是这样一点点的疼,后来不放心我就去了医生宫口也就开了一指半了,最好去医院,

heyuxuan2007

如果医院床位不紧张的话,最保险的还是去医院呆着比较好。

卓尧妈妈

最好去医院待产吧。可能快生了。

明矾

到医院去吧,怀到这个时候不容易,是快临产了。胎动厉害担心胎儿在里面缺氧。要去检查一下!

jinyanjorry

大概这一两天你就要生了,出去散散步放松下心情,顺便散到医院去检查一下,(这很必要)收拾好住院的东西,准备迎接你的小宝贝吧

可心妈咪

在医院待产吧!有什么情况可以马上找医生。
自己多注意一下吧!顺利产子!