飞柏e

孕3个多月,上完厕所发现白带有血丝,怎么办?

我怀孕3个多月了,早上起来上完厕所发现白带有血,血丝,不多。之前一直没有流过血,12周多建卡时都很正常,能听见宝宝的心跳,当时没打b超,我现在该怎么办?要不要马上去医院呢?

桃源爱

孕妈这种情况是应该到医院检查一下比较好的。这是先兆流产的现象,孕酮低时会引起。

栩栩baby

可能要保胎,这个情况应该是先兆流产的现象,一定要多卧床休息

落难的猪

宝妈不要着急担心,保持好心态,最好去医院咨询下医生,多和医生沟通交流,可能有先兆流产迹象。

乐乐宝521

最好去医院看一下,也不要太担心,多注意卧床休息,有可能是你太累造成的

阜阳玛丽娅妇产院

你好;孕期出血无论多少,都是不正常的。这种情况应密切观察,如果出血量多或时间长,最好随时到医院就医,防止流产的发生。治疗期间绝对的卧床休息,不要过分紧张,使病情加重。祝你健康。