zhongji季32

小孩得了鹅口疮反复复发是什么原因呢呢?

小孩得了鹅口疮是不是都不想吃饭,刚从医院回来,鹅口疮比较严重,抹了抹药,好多了,昨天下午又开始不想喝水,吃奶。但她也不苦恼。什么原因?

宝贝儿锐锐

小孩子总是鹅口疮最好要注意点孩子的口腔卫生,多给孩子喝点水,保持孩子的口腔还有注意点多洗手,孩子吃奶之前也是要清洗奶头的哦,奶瓶坚持消毒

家有倆公主

宝宝多大了,额口疮一般是不注意卫生引起的,宝宝用的东西都要消毒,吃奶前后洗乳头。这点一定要坚持几天,还有一种就是缺维生素引起的,给宝宝吃胡萝卜,或是南瓜粥试试

桃源爱

通常多发生在口腔不清洁、营养不良的婴儿中,如果宝宝的鹅口疮反复发作,可以小心地刮下一点白斑送到检验室检测。通过检验能够确定酵母菌的类型,以便医生能更准确给宝宝用药。

乐乐宝521

最好多注意口腔的卫生,宝宝吃奶之前要清洗乳头,宝宝的奶嘴什么的要消毒,多给宝宝喝水,妈妈多注意饮食