yanmanyun辶

请问孕期妊娠高血压是不是不能顺产?

血压高看来是顺生不了了,只能剖了,有点害怕。因为去年宫外孕就动过一次手术。

阜阳玛丽娅妇产院

专家指出,患有妊娠高血的孕妇已经属于特殊人群的范围了,一般建议听取医生的建议,定期去医院检查,如果本身血压很高一般160/110毫米汞柱,尿蛋白三个加号,分娩的时候可能发生子痫和其它并发症的可能性风险要大一些,所以应该选择剖腹产。阜阳(女子)医院祝您健康孕育!

乐乐宝521

不要担心,一般来说高血压是不建议顺产的,最好还是听从医生的建议

荏性小钕子╯

你经常去医院测血压,不要太高,及时控制,如果太高,在妊娠37周时候,可以剖宫,一般顺产都是比较危险。

桃源爱

一般都不建议顺产,如果情况突变就会导致很严重的后果。如果孕妇想要顺产的话,首先要看高血压孕妇是否具有一般产妇顺产的条件。