衡qiuqgi3

女宝宝一岁,还没有长牙齿,正常么?

女宝宝现在满一岁了还没有长牙齿,精神状态倒是挺好的,请问这种情况正常吗?

桃源爱

宝宝这种情况是缺钙了,宝妈给宝宝补充一下钙后牙就长出来了。迪巧和伊可新促进钙吸收。

妍依011v

通常13月龄还未长牙齿则考虑萌牙延迟。孩子目前没有牙齿,是否有问题还需全面了解孩子的其他情况才能确定。

乐乐宝521

一般来说四个月到一岁出牙是正常的,宝宝一岁了还没出牙,要考虑是不是缺钙引起的。多注意给宝宝补钙

玲玲0403

一岁之内没长牙都是正常的,如果一岁多了还没长牙,最好是去医院检查下,看下也放心啊。