伪 君子

孕期吃很多苹果会不会高血糖?

我现在基本吃不下太多东西反胃,每天就吃很多苹果大概有一到两斤会不会高血糖丫

星了

苹果含有纤维素维生素,也属于低血糖的水果了,但是也要适量,另外孕期要到医院测量空腹血糖,控制饮食!

傲荷

什么东西吃多了都不好的 要适可而止 也不必刻意的避讳不吃哪些东西 吃你想吃的 喜欢吃的 不要逼自己吃什么 心情好最重要

乐乐宝521

你吃的水果太多了最好控制一下还是需要多注意饮食的,孕期还是需要合理饮食,注意营养全面,

白城子傲妈咪

应该不会的,我怀孕那会儿也不爱吃饭,也不吃肉。我就吃水果,天天吃的最多的就是水果,水果为主。我家宝宝也很健康呀,现在九个多月啦!

婭楠妈妈

亲,孕妇的饮食最好是多样化的,要均衡膳食营养才跟得上,没胃口的话就尽量少食多餐