剑senㄜxdq

腰和小腹酸痛是不是坐的太久了?

不知道是不是今天我坐着太久了,现在腰好酸痛,小腹也很酸痛。到底什么状况呢?

落难的猪

做久了有可能会这样的,要适当起来走走动动的,不能就坐,注意观察,如果长期这样,建议最好咨询医生。

傲荷

腰痛有很多疾病可以引起的,但伴有小腹痛的好像跟结石有很大关联。 建议去医院查查CT,在做个双肾B超,确诊一下,请不要满目吃药。

荏性小钕子╯

你平时要适当的多活动,不要长时间的做那样肯定不舒服了。

袁铭t

做久了会疼得,平时要适当的起来走走,如果还是这样没有好转,还是建议去医院咨询一下医生