lingqin29ろ

奶水变少怎样给宝宝添加奶粉?

喂母乳的宝妈们你们都是怎么样给宝宝加奶粉的呀,宝宝不吃奶粉奶水越来越少了?

荏性小钕子╯

宝宝吃母乳肯定是不爱吃奶粉,你可以平时多喝水喝汤,多吃一些下奶的食物要是没有多少奶水,那你可以断奶那样宝宝能够吃饱一些。

宝贝儿锐锐

给孩子添加奶粉的时候慢慢的不要给孩子吃多了,要是孩子到了五个月以后没必要给孩子吃奶粉了可以吃点辅食

落难的猪

宝妈看是奶粉问题还是奶瓶问题,几点母乳放奶瓶,看宝宝吃不吃,找出原因一一解决。

萌瑶

吃母乳的时候都不吃奶粉的,看着孩子哭硬生生的给奶粉吃的。孩子饿了就吃了。