童zengxiarg

刚检查出怀孕就可以补钙吗?

有没有宝妈那么早补钙的?刚怀孕,医生就开的钙片给我!让我现在就补!我该不该吃啊?

荏性小钕子╯

一般要是不缺钙可以不用补,平时营养保持均衡可以多吃水果蔬菜,多注意休息后期需要适当的进行补钙。

乐乐宝521

如果你本身缺钙厉害的话可以补钙,如果不缺不建议补钙,补钙太多容易造成胎盘老化

袁铭t

建议先检查一下微量元素,如果缺的话,就要补,不缺不建议补的,

苦衷有乐

刚检查出来不是应该吃叶酸吗????可以补,人本生就缺钙,在加上一个小生命到来,也可以食补,食补是最好的