滕6626

宝宝胖不能穿尿不湿该怎么办呢?

我家宝肚子胖,用尿不湿好,还是拉拉裤?谁用婴舒宝拉拉裤?肚子 胖,穿哪样不会掉,一直很纠结,有和我家一样的吗?

傲荷

有多胖呢?还没有听说过因为胖不能穿的呢,你可以买大号的试试。如果实在不行,就用尿布吧,麻烦点但是对宝宝好。

乐乐宝521

你可以给宝宝选择合适尺寸的尿不湿就可以了,一般都会穿衣服的,是不会脱落的

桃源爱

胖宝宝最好是穿拉拉裤,这样适合活动中的宝宝不会掉下来。尿不湿选择对应宝宝体重的码数。

袁铭t

胖宝宝可以穿拉拉裤,只要选择适合宝宝的型号的,就不会掉下来

sophia7912

买大号的都不行吗?实在不行用尿片吧!选择大点的就没有问题了吧!

㊣妮妮妈

不知你宝宝多大?有多胖呢,如果是大点会爬的宝宝还是穿拉拉裤好,我们用的是好奇的

舒小娴221QQ

胖胖的也可以穿纸尿裤啊 我家宝宝也胖 穿的帮宝适特级棉柔的大码

妹子子

我建议你的宝宝穿拉拉裤,有尺码可以选择的。而且选择是360度弹性腰围,宝宝穿上了怎么动都不会掉的。

dzxwdzys

可以换大一码的纸尿裤穿,再不行就用拉拉裤咯

小美pucca

胖宝宝建议用帮宝适的拉拉裤了,非常的方便的,360度的弹力腰围弹力非常的好呢

宝贝钧

多胖的宝宝都有合适型号的纸尿裤啊,根据体重选纸尿裤就好。