麦1801vv

怀孕26周多,发现有少量的血该怎么办?

我怀孕26周零3天了。晚上要休息的时候去下厕所。发现有少量的血。去医院拿了保胎药、第二天还是有少量的血、擦的时候是深褐色的粉末样的。我这种情况该怎么办?

傲荷

不知道你的胎盘低不低,还是好好卧床休养吧 ,如果胎盘低就更容易出血 。还是小心点 为好 。不要活动了。好好休息。

荏性小钕子╯

如果出血不多,可以先观察,注意休息,如果量多,要及时去医院检查,看是否有前置胎盘或胎盘早剥。

宝贝YOYO的麻麻

建议你还是吃点保胎药之类的,不要着急,有时候可能要一周左右才会好,多卧床休息,少运动,注意饮食

萌瑶

这种情况继续保胎。打保胎针,吃保胎药,再观察,症状没有改善的话就是和这个孩子无缘了。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,根据您的描述,怀孕26周多,出现阴道少量出血的症状,应该考虑是属于前置胎盘等原因引起的症状的可能,应该及时注意休息,注意观察,必要时可以考虑进行阴道镜,B超等检查,应该是可以明确诊断的,应该保持良好的心态,保持情绪稳定