思伊yuancbt♬

怀孕51天,妊娠反应很剧烈,很严重,我该什么办?

怀孕51天,妊娠反应很剧烈,很严重,我该什么办?我有近十天没吃东西了,吃的东西还没到喉咙就都吐出来了,好难受,就想睡觉,头也好晕。从妊娠反应到现在才14天,我瘦了17斤,还要坚持多久才能好呢?

dll1404

你的孕反应很厉害,一般孕三个月后,这种反应会消失,你在这期间可以喝些有米汤,小米粥之类不要让自己饿着

荏性小钕子╯

你孕反应算是很严重了,可以去医院让医生看看有什么办法,一般可以去医院进行治疗,应该是输营养液平时你可以吃点水果蔬菜。

傲荷

不要太担心啊,孕早期有反应是正常的,一般来说过了3个月就好了,建议你在这个时候想吃什么就吃什么,不要克制自己,也不要饿到自己,熬过这段日子就好了,祝早日恢复。

久违的感觉340QQ

孕吐 正常的。三个月过后就好了。 胎儿在前三个月不需要太多营养