hou54478hw

母乳妈妈奶水太少,还有什么办法让奶水多点吗?

我月子里奶水就不是特别多,吃了几幅中药,奶水才多点,但还是不够宝宝吃,现在一天宝宝就吃一次,之前奶水多的时候我老用吸奶器吸出来让宝宝吃,现在一天吸一次,每次不超过80毫升,不想宝宝这么早就没母乳吃了,有什么办法让奶水多点吗?

傲荷

多让宝宝喝,等宝宝停一下吸吮,又会有奶水的哦,所以要对自己有信心,平时多喝汤水,牛奶,豆奶,这些都可以多奶的。

荏性小钕子╯

你平时可以多喝汤水,多吃一些下奶的食物,保持良好的心情,让宝宝多吸吸慢慢奶水就会变多。

落难的猪

这个估计是体质问题,我也是奶水不多,所以宝宝混合喂养的,多喝些汤水,没有改善也没有办法了。

Aimee爱你

平时让宝宝多吸,还有就是自己多喝汤汤水水的,实在不行就找个推奶师看看,帮你打通下穴位,平时h还是需要宝妈自己食补的!

爱宝宝儿呀

你平时可以多喝汤水,多吃一些下奶的食物,保持良好的心情,让宝宝多吸吸慢慢奶水就会变多。宝宝混合喂养也可取的!