泽文宀pa

怀孕快三十周了一直没补钙,会不会缺钙呀?

我一直没有补钙,不知道会不会缺钙啊?快三十周了,如果吃钙片的话哪个牌子好啊

多多妈713

我孕期以及哺乳期都是吃的迪巧的碳酸钙,有的人牛奶吃的多而且吸收的好可以不用补钙

荏性小钕子╯

你现在补钙有点晚了,平时多吃一些含钙的食物也可以,多晒晒太阳也行。

双胞胎7妈

有没有出现脚抽筋啊,有就可以补补了,吃迪巧钙片。

落难的猪

孕晚期如果没有出现脚抽筋等是不要特意补的,钙不多了容易引起胎盘老化,容易早产的。

爱要有你才完美886QQ

饮食方面安排好的话可以不补,食补比药补好,多吃含钙多的食品,如果饮食不理想可以适当补钙,建议迪巧钙片很好的我一直吃的