淑艳●jw

现在才怀孕34周,出现阵痛有一整天了是怎么回事啊?

各位宝妈,我现在才34周,肚子左下方有些阵痛。以前有时候偶尔也阵痛,可是也就是痛几下。可是这都痛很久了,还是阵痛。疼一下,然后又不疼了,过一会又疼都一整天了是怎么回事啊?

阜阳玛丽娅妇产院

你好,那就是先兆临产,可以及早到产科就医,出现阵痛的时候多考虑是宫缩引起,现在才34周 怎么也要坚持到37到38周 孩子生下来才会更健康!一般在妊娠末期的时候就会出现宫缩,大部分都是正常的。但是如果宫缩的时间长,间隔时间短,腹痛明显,就应该做个胎心监护看看。最好少吃多餐,多注意休息 左侧卧位,可以考虑适当吸氧 一天两次。阜阳(女子)医院祝你健康孕育!

洋洋洋洋宝

宝妈还是尽量去检查一下,看看是不是宫缩阵痛了,是否临产症状。

萌瑶

才34周,阵痛一整天是不正常的。你还是到医院检查一下看看比较好。

Aimee爱你

你还是去医院检查下吧!不好说宝宝情况,医生检查后才好判断什么原因的,为了宝宝,准妈妈去医院看看吧!

昊晨的麻麻

你的情况最好是去医院检查一下 积极配合医生的治疗