咎577bhq

胎盘已经三级了,会不会没营养了?

37周B超结果,双顶径(BPD):9.4cm,头围(HC):33.5cm,股骨长(FL):7.5cm,己入盆,胎盘三级,宝宝会不会偏大啊?能顺产么?胎盘已经三级了,会不会没营养了?

荏性小钕子╯

那是说明胎盘已经成熟了,为宝宝出生做好准备了,你要随时注意观察有没破水见红。

萌瑶

胎儿不大,能顺产。胎盘三级也合理,不会没有营养的。注意休息准备好待产包吧。

傲荷

一般说来胎盘三级有可能老化,可能引起胎儿缺氧的,但是也不是绝对的。建议你去医院做个胎心监护看看,如果胎心监护正常,可能问题不大。

昊晨的麻麻

胎盘已经成熟了 宝宝也已经长长了 只要出现见红或破水 有顾虑的阵痛就要去医院待产