xiaohuaixi

怀孕后便秘了,不用开塞露就拉不出来,怎么办呢?

怀孕后便秘了,不用开塞露就不上大号,肚子都快炸了,也没有想上厕所的感觉,痛苦,孕前就便秘,现在不能吃药,根本上不出来,蜂蜜水、水果、蔬菜样样都试了都没用,怎么办呢?

Aimee爱你

这,宝妈不是心里有隐患吧!下次自然点,我觉得应该可以改善的,如果迟迟不该,就去看看医生吧!

萌瑶

你再喝酸奶试试,吃点乳酸菌类食物,多吃食物多喝水,适当运动就不容易便秘了。

洋洋洋洋宝

宝妈可以试一下每天起床前先喝一大杯水,白开水,淡蜂蜜水或者淡盐水都可以,然后会床上躺一会再起床,揉揉肚子,在平时排便的时间去厕所,排便时间不宜过长以免引起痔疮。适当运动,多做做提肛运动。饮食清淡多喝水,多吃水果青菜,尤其是香蕉。

宝宝涂涂

宝妈可以早上起来,晚上睡觉的时候各喝一杯蜂蜜水,多吃点水果蔬菜之类的,多揉揉肚子。

昊晨的麻麻

孕妇要多喝水多吃水果和蔬菜 多吃粗纤维的食物 多运动就会没事的

zyrlm

要饮食规律清淡,排便固定一个时间。