qingyan88x

剖腹产以后第二胎可不可以顺产啊?

我女儿是剖腹产的,现在快满三岁了,最近我忽然发现自己又怀孕了,听同事说第一胎剖腹产第二胎也必须剖腹产,那么这是真的吗?

Aimee爱你

能不能顺,这要看你的情况,看看胎位正不正,比如说脐带是否绕脖,头是否在下,这些都需要当时的情况而定的。所以谁也不可能能明确的告诉你行还是不行。

荏性小钕子╯

一般医院都不会让你顺产,因为那样比较危险,你可以根据到时候自身的条件来选择。

傲荷

如果瘢痕厚度超过1cm,宝宝不太大可以考虑试产,但是有风险的,有些缝得较薄的子宫肌肉层,很容易发生子宫破裂,而缝得较厚的剖腹伤口,发生子宫破裂的机会则较低。

萌瑶

这不是真的了。第二肿各项指示符合顺产的话是可以顺产的。和剖腹产没有关系的。

昊晨的麻麻

只要你和宝宝都符合顺产的条件是可以顺产的,和以前的破妇产没有关系的

zyrlm

看你的身体状况,听你的产检医生意见,一胎剖二胎顺也有很多这样的例子的