zhongweix9

不孕和平时的饮食习惯有关系吗?

我们正在积极备孕中,我老是怀不上,因为这个没少跟婆婆吵架,她都说是因为我,我除了饮食上不太规律,一直很注意保养,会是因为这个吗?

muyixixi

饮食不规律,会导致身体不好,影响受孕,所以饮食要均衡,营养要全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样才能有利于怀孕。

荏性小钕子╯

女性们发生不孕不育症是与饮食有着密切关联,女性无论是营养不良或是经常的食用不健康食物,都会很容易的导致女性的身体卵巢功能衰退等的原因造成女性们发生不孕不育症。

我是惠妈妈

在准备要宝宝之前,夫妻双方都应该做个孕前优生优育的检查的,不是一味的怨女方,这样是不对的

乌龟龟520

多多少少有点关系,不过最大原因不是这个,这个怀孕不能心急,要保持良好心情,跟姿势,排卵期,效果这些因素比较大,

合肥天伦

最好还是去医院检查一下吧,这是最明确的方法,合肥天伦医院一直不错

zyrlm

饮食不规律是不好的习惯,但也许也不是主要原因,你先去医院做个监测排卵看看,看有没有健康的卵子,会不会排,医生也会建议同房时间,你老公也可以做个精子检查